Получить коммерческое

Заборы ЖБИ б/у

Получите консультацию специалиста в течении 3-х минут
Консультация

Железобетонный забор традиционно является одним из самых популярных видов стационарных и временных ограждений. Единого стандарта на них нет, так как подпадают они сразу под несколько видов конструкций из бетона, изготовление которых регламентировано разными ГОСТами, а также ТУ.

Благодаря особенностям конструкции, ограждения из железобетона быстро устанавливаются, эксплуатируются без видимых изменений в течение десятилетий, могут использоваться неоднократно. Компания «Строй Проект» предлагает новые и бывшие в употреблении железобетонные заборы различных конструкций, отличающиеся способом установки, техническими и эксплуатационными характеристиками.

Заборы ЖБИ б/у

Типы и особенности бетонных заборов б/у

В зависимости от формы и размера ЖБИ из них можно возвести заборы разной конструкции. Перед установкой заграждения из б/у бетонных плит требуется проведение подготовительных работ, однако их объем и трудоемкость отличаются.

  • Забор самостоящий состоит из плит Т или Г-образной формы. Для установки достаточно предварительно выровнять поверхность земли. Благодаря существенной массе изделие обладает большой устойчивостью. Даже при длительной эксплуатации большинство секций не изменяют внешний вид, что позволяет их использовать неограниченное количество раз. Монтаж и демонтаж б/у заборов производится в предельно сжатые сроки.
  • Блочный бетонный забор складывается из отдельных узлов и деталей. Перед установкой требуется устройство ленточного фундамента шириной не уже, чем толщина используемых плит. Чаще устанавливается как стационарный, однако при необходимости возможен его демонтаж и повторная установка на другом объекте.
  • Бетонный забор на стаканах состоит из нескольких элементов: фундаментных стаканов и железобетонных плит, опоры которых входят в отверстия оснований. В зависимости от формы плит, в нижней части может образовываться или не образовываться зазор. В некоторых случаях для обеспечения непроницаемости по низу требуется укладка дополнительных блоков. Установка такого забора практически не требует предварительной подготовки участка. Монтаж и демонтаж б/у ЖБИ занимают минимальное время. Эксплуатируются ограждения многократно, без потери внешнего вида и качества.

Повторно можно использовать практически любые элементы для строительства заборов, б/у ЖБИ по характеристикам мало отличаются от новых.

Преимущества и область использования бывших в употреблении заборов ЖБИ

Бетонный забор защитит от посторонних глаз и нежелательного вторжения строительную площадку, промышленный объект, гаражный комплекс, складской терминал, военную часть, жилой массив и т.п. Ни один забор, построенный из других материалов, не сможет обеспечить такую степень прочности и надежности ограждения.

Б/у бетонные блоки часто за время эксплуатации не успевают выработать даже половину своего ресурса. До сих пор на многих объектах установлены бетонные заборы, произведенные еще в СССР. Несмотря на почти полувековой срок эксплуатации их вид и состояние часто можно назвать идеальными. Подобное качество делает повторное использование не только экономным, но и рациональным использованием строительного бюджета.

Поставка заборов ЖБИ б/у компанией «Строй Проект»

Для комплексного снабжения и обслуживания объектов, компанией «Строй Проект» предусмотрена особая схема работы. В зависимости от потребностей заказчика, проводится:

  • продажа заборов ЖБИ б/у различных конструкций;
  • доставка;
  • установка с предварительной подготовкой основания;
  • демонтаж;
  • вывоз;
  • сортировка;
  • выкуп б/у ЖБИ.

Чтобы купить заборы ЖБИ б/у и заказать дополнительные услуги, заявки направляйте на электронную почту, через форму на сайте, связывайтесь с менеджерами по телефону или закажите обратный звонок.

Напишите нам
МЫ ПРЕДЛОЖИМ ВАМ САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ!

Заполните форму и специалист свяжется с вами в течение 5 минут